Песенка мышат

Песенка мышат

Аудиозапись

Папа, мама и детишки

Замечательные мышки
Собрались за сырной коркой
Только Мурка ждёт у норки Как же нам, как же нам

Обмануть пушистую?
Как же нам, как же нам

Сыру съесть душистого? Мурку укусил за хвост
Папа мышь отчаянный

А мышатки в полный рост
С
прятались за чайником Обведём, обведём,
Обведём пушистую.

И съедим и съедим

Корочку душистую? Мышки сыром нагрузились

Дотащили кое-как

Долго в норке веселились

Танцевали краковяк Как же мы, как же мы
Обвели пушистую!

Съели сыр, съели сыр

Корочку душистую!