Е В Р О !

Е В Р О   !
Ты чего, сдурела баба !?
"Лексус" ей вот срочно надо,
В евро сколько стоит он
Уж совсем не миллион!
 
У тебя два " Б М В "
В гараже пять лет пылятся
Посчитай ка в евро мне
На рубли не поменять ли!
 
Сапоги свои купила
Платье, тут же сарафан
Опять же в евро " замутила!
А мужу как всегда обман!
 
Колье с сережками и брошью
Там в евро и не сосчитать
Так, где была ты прошлой ночью?
Тебя все кинулись искать!
 
Уже седьмую шубу моль доела
А ты опять купила на торгах
Ты моим евро крутишь смело
Но обломаю я тебе рога!
 
В ресторане чтобы мне поесть
Ну на обед мне хватит евро двести
А твой заказ, такой.......как будто
Ты с голодающими ела вместе!
 
Еще вчера охранник твой сказал
Зачем ты слышь, "сквозила " на вокзал?
Опять за евро весь состав скупила
Чтоб на Бали уехать с милым
 
Ну все закончилась твоя лафа
Магнат тут я и нефть моя!
К кормушке классно присосалась
Как будто нефть тебе досталась
 
Всем карточкам твоим перекрываю кислород
Прощай! Адью! тебя вагончик ждет!