День наш.

День наш.
День наш намочил все ж ноги,
В тихой речке за холмом,
И пристроился у речки,
Свив себе из веток дом.
Он такой великодушный,
Он такой смешной-смешной,
Что двух маленьких лягушек
Притащил к себе домой.
Две лягушки под подушку
Влезли к розовому дню,
И устоили лягушки
Небольшую кутерьму,
День немного рассердился,
День немного поворчал,
И лягушек -поскакушек,
На листе большом умчал.
И лягушки-поскакушки,
Чтоб ему вновь насолить,
Стали тренькать,стали квакать,
Воду синюю мутить.