Про хороший день.

Про хороший день.
Где то за лесом день - мочит в реке свои ноги,
Он поспешил сюда ,но устал по дороге,
Долго еще сидеть будет он у коряги,
Скоро его за нос ,к нам притаранят раки.
Что ты,хороший день, сегодня с утра-усталый?
Или проспал с утра, или сьел каши мало.