Прах

У старого дуба покоится прах,
Не знает никто, что зарыт он в земле.
Влюбленная девушка вздрогнет здесь: «Ах!»,
И рыцарь проскачет на белом коне.
 
Никто не узнает, так, кем же он был,
Сеньором, слугою, любил ли вино.
Каким человеком он в обществе слыл,
И жил он недавно иль очень давно.