ЛЮБОВЬ!

Она огромная и нежная,
Она окутана надеждою…
В неё поверить так легко,
От волшебства не далеко…
Она сумеет вылечить,
Стихи заставит выучить…
Заставит без труда летать,
Не любит тех, кто любит лгать…
Её тепло согреет вновь,
Так умеет лишь- ЛЮБОВЬ!