Это конец...

Да, я хочу тебя понять… но знаешь очень сложно,
Могу всё поменять, если это конечно возможно.
Да, все мысли заняты тобой, я это не скрываю…
Когда ты рядом, я обо всем на свете забываю.
Твои слова меня ломают, я так больше не могу…
Ты просто знай, я рядом, тебе всегда я помогу.
На этом наши мысли разошлись, да и пути...
Я не хотела, но так легче, люблю тебя, пока, прости!