Присутствие-обман!!!

Ты рядом, быть может далек от любви…
Ты рядом, молчишь, на расстоянии руки.
Ход твоих мыслей неизвестен, мне не узнать,
Ответ: молчать… я не могу молчание принять.
Стучит в груди, болит… но страстно хочет верить…
Ты мой магнит, любовь к тебе мне не измерить…
Будь проще, ведь мне не понятны действия твои,
Ты вроде рядом, но все же мы с тобою далеки…
Откуда взять мне сил, тебя понять, простить…
Ты убиваешь молча, не давая шанса жить…
Ты рядом, я чувствую тепло, но от меня далёк,
Присутствие-обман, твоё тепло-пустой намёк!