Скрипка

Скрипка
Незнакомая музыка лилась.
Скрипка пела и рвалась душа .
Может это мне только приснилось.
До чего скрипка ты хороша.
 
Наслаждаясь мелодией дивной .
Улетая со звуками прочь.
Те волшебные ритмы , молитвы .
Заставляют себя превозмочь.
 
Очарована словно молитвой .
Словно зелья дурман или яд.
Про обиды , про всё позабыто.
Лишь волшебные ноты звучат.