Муж и Жена…

История любви начиналась со школы,
Крик о любви запомнили холлы…
Мы были молоды и очень счастливы,
Школьные парты, слова и мотивы…
По радужной волне событий мы плыли,
Не знали страданий, беззаботными были…
Покинули школу, наши стены родные,
И стали мы взрослые, совсем уж другие…
Расстались по глупости и не знанию,
Жизнь нас готовила к испытанию…
Знакомства, свидания, колледж, тоска,
Экзамены, сессия, нервный пульс у виска…
Скучали, молчали, при встречи болит,
К друг- другу тянуло, как будто магнит…
Магнитом меж годы, а мы всё скучали,
И снова друг- друга мы повстречали…
Ты высказал всё, о чём так молчал,
Ты рассказал, что очень скучал…
Но годы прошли, я не верю в любовь,
Зачем же влюбляться нам с тобой вновь…
Ты неустанно просил о любви, я молчала,
Боялась сказать, что тоже скучала…
Но я согласилась остаться друзьями,
Меж нами стена осыпалась камнями…
Уж год пролетел, а мы всё друзья,
И ты мне сказал, так больше нельзя…
Стали встречаться, всё хорошо,
Где-то с пол годика только прошло…
Дождь моросил, а мы под крыльцо,
Ты неожиданно вынул кольцо…
Я взволновалась и не совсем поняла,
Но я согласилась и тебя обняла…
С тех пор мы женаты, я дочь родила,
Но после свадьбы я всё поняла…
Ты не из тех, кто ценит семью,
Ты изменял, а я всё ЛЮБЛЮ…
Я всё прощала, в подушку рыдая,
Но как же так, зачем же другая…
Ты не ценил меня и не уважал,
Ты от меня постоянно бежал…
Мне было больно и очень тоскливо,
Ты не любил, говорил ты красиво…
Но я верила, ты однажды поймёшь,
И за руку меня любя возьмёшь…
Мы снова вместе счастье испытаем,
И всё упущенное вместе наверстаем…
Но знаешь, годы пролетели, дни прошли,
Но счастья мы с тобою не нашли…
Всё так же я рыдаю, и тоскую,
А наша жизнь летит в пустую…
Ведь я простить простила, уж давно,
Но боль в душе осталась всё равно…
И что же снами сталось, вроде как семья,
У нас дочурка есть, но ты не чей и я ничья…!!!