Познание боли...!

Ты любишь вопреки всему, что говорят,
Ты носишь яркий обманчивый наряд…
Улыбка на лице, хотя в душе зима...
Ты любишь и молчишь, ты от любви нема.
Кому сказать не зная, прячешь взгляд,
Никто не знает эту боль, глаза таят…
От пустоты усталость накопилась…
И не рада, что однажды ты влюбилась.
Но как же быть, меняться не умеешь…
Ты от любви не умираешь, но болеешь.
Хоть плачь, хоть смейся, не нужна…
Обидно, что была к нему нежна…
Ты всё прощала, была с ним вопреки,
А он ушёл, не попросив руки…!