Слишком быстро летит наше время

Слишком быстро летит наше время.
Замечали, быть может, однажды?
И хоть признано это не всеми,
Пострадает от этого каждый.
Ведь могли бы мы с этим бороться,
Отправлять экспедиции в космос
Узнавать что-то новое - голос
Не менять, хоть продрогли до дрожи.
Жить на всем приготовленном тоже -
Не отличие талантливой жизни,
Мы забыли о подвигах, может
И мечты свои, запустили..