Знаю я что ты когда-то...

Знаю я что ты когда-то
Иудой тайным в жизни был-
На друзей своих и брата
Доносы длинные строчил.....
 
Потом их гнали по этапу
С материка на Калыму...
А ты как пёс обьетки хапал
И отдыхал с женой в Крыму.
 
Видел я колонну эту
И слышал звон её цепей....
Зрелище печальней нету
Чем унижение людей...
 
Ты напрасно яму роешь
Палач,предатель по ночам-
В ней грехи свои не скроешь-
Их Господь все знает сам!