Недальнему лету

Недальнему лету
…Лето, лето пышное
 
С солнышком над вишнями,
 
С белыми берёзами,
 
С добрыми прогнозами,
 
С алою черешнею
 
И с клубникой нежною,
 
С бабочкою лёгкою,
 
С радугой далёкою,
 
С кружевными листьями
 
И с любовью близкою...
 
Не спеши закончиться –
 
Пусть мечты исполнятся!..