Мой ангел

Мой ангел
Мой ангел хранитель давно позабыт.
Ему приносила я много обид .
Его не щадила и не берегла.
Мой ангел ,прости что любить не смогла.
 
До боли искусаны губы мои.
Мой ангел вернись ,пожалей помоги.
Я буду лелеять тебя и ласкать.
Обиды ты быстро начнёшь забывать.
 
Укутаю пледом ,согрею чайку.
Развею по ветру печаль и тоску.
Нам будет уютно , нам будет смешно.
И мы посмеёмся с тобой за одно.
 
Разбитое сердце руками сложу.
Над ним по колдую , в ладонь положу.
Затянутся раны , оно оживёт.
Подальше от горя с тобой унесёт.