Когда забудешь...

Когда забудешь...
Когда забудешь моё имя.
Когда сотрёшь мои черты.
Не вспомнишь даже ты о сыне.
И не исполнишь все мечты.
 
Какой ценой даётся счастье?
У каждого своя цена.
Известно чем дороже платим.
Тем больше ценим и не зря .
 
Но есть такие в мире люди.
Дума – колодец нету дна.
И тот кто в них любовь разбудит.
Утонут в счастье навсегда.