Декорации зелёных

Декорации зелёных
ИЗ ОКНА ПОЕЗДА
 
Декорации зелёных
С фоном выгоревшим неба,
За окном, как в старом фильме,
Показались в красках блеклых
И, как тени, тут же скрылись.
( 5.8.1978г.)