Шум прибоя заглушает радость

Шум прибоя заглушает радость
ПЛЯЖ
 
Шум прибоя заглушает радость
Исторгаемую сотнями людей
Белых, чёрных, обгорелых малость,
В синем море и на теплоте камней.
( 12.8.1978г.)