Дробя свет лунных полномочий

Дробя свет лунных полномочий
ФОНАРИ
 
Дробя свет лунных полномочий,
Усыпав ими улицы, дворы,
Тем, распылив всю прелесть ночи
До первых птиц и утренней поры.
….
Слепя, теснятся надо мною,
Пижоны, где во тьме углы
И жалким мигом, всей толпою,
Хотят скрыть вечный свет Луны.
( 13.10.1978г.)