ОШЕЛОМИЛ МЕНЯ ТВОЙ ВЗГЛЯД.

ОШЕЛОМИЛ МЕНЯ ТВОЙ ВЗГЛЯД.
Пройдя хмельной тропой зимы,
Уже почувствовала лето!
Жар,поцелуй твоей любви,
Воспетый где-то и кому-то.
 
Ошеломил меня твой взгляд!
Взгляд полный грусти и печали,
И твой с похмелия наряд,
Они о многом мне сказали.
 
Я б не хотела предавать
Тебя!Ведь искренне любила!
Но я должна простить тебя!
Ты не любил!И я остыла!!!
 
3 июня 2016 год