Рождение

Произрастало семя крайне быстро,
Что не успела отыскать отца.
Когда ждала ? Когда ждала ?
Это неважно -- не убьешь же.
 
Хиреющая женственность во мне --
Падение плодов ниже ствола.
Кого ждала ? Кого ждала ?
Это неважно -- не убьешь же.
 
Мужской гормон одолевал стократно,
Что походила страсть вместо ума.
Зачем ждала ? Зачем ждала ?
Это неважно -- не убьешь же.