Поход за водой

Текут по городу народа ручейки,
Вода теперь нам хлеб насущный.
Да, под обстрел попасть, здесь риски высоки –
Враги мы хунте подкаблучной.
 
Дорогой жизни стал маршрут к воде.
В Луганске зной немилосердный.
Нет почвы к примиренью во вражде
Поскольку, нет в ней милосердья.
 
А в небе - Бог Судья делам людей,
Всё в мiре грешном в Его воле!
Ты просвети заблудших по – скорей,
Пока кровь не разлилась в море!
 
17 августа 2014 года