Мамочка, приди! (брошенным детям посвящаю)

Не по-детски грустные глазёнки.
В чём же провинился тот малыш?
Не родная мать ему пелёнки
Поменяет, ночью не поспит.
Он накормлен; сыт,обут,ухожен.
Только мало этого ему!
Мамочка! Приди! Взгляни!
Быть может?
Пробудишься сердцем ты к нему.
Он прижмёт тебя в своих объятьях,
Радостно шепнёт - Моя! Моя!
Ты поймёшь - Какое это счастье!
Это же кровиночка твоя!