город

Глубокой тишиной окутан город.
И в окнах свет давно уже погас!
По опустевшим улицам гуляет холод,
Тоской и грустью награждая нас.
 
Лишь только утро тишину нарушит,
Туман рассеется, машины зажужжат!
Согреет солнце,высохнут все лужи!
И люди на работу поспешат!
 
И город отдохнувший оживится,
Не перестанет красотою удивлять!
В нём снова всё зашевелится,
Чтоб людям было слаще ночью спать!!!