СНОВА ЛЕТО ПРИШЛО С ПРОЛИВНЫМИ ДОЖДЯМИ

СНОВА ЛЕТО ПРИШЛО С ПРОЛИВНЫМИ ДОЖДЯМИ
Снова лето пришло с проливными дождями,
Воздух свежий и чист,и целуется с нами!
Разогнаться по воздуху хочется птицей...
И в лесу,да с любимым вдвоём очутиться!!
 
Там,где поле ромашек,где берёзки растут,
Где с тобою,любимый,мы найдём свой приют,
Где от жгучего света мы растаем с тобой,
И весёлые песни мы о лете споём...
 
Чтоб от счастья с тобой,мне плясала луна,
Чтоб весёлою песней эта сказка была...
Мне б хотелось там слиться,у широкой реки,
Чтобы там не нашли нас, в любви рыбаки.
 
Лето снова в душе!Ты моё чарованье!
Я навстречу к тебе!Я твоё ожиданье!
Протяни ты ко мне свои нежные руки,
И согрей ты меня,на реке у излуки.
 
1 июня 2016 год