Привычка

Аудиозапись

Это песня. Слушать файл.
 
Ну что еще можешь ты мне рассказать
уставшая Фея, прекрасная Сива.
Я буду так долго тебя целовать,
как горлышко жигулевского пива
 
Опять на работу мне в 9 утра,
ты спать еще будешь я сгину с арены.
И хочется верить, что мне никогда
не вспомнить твои изможденные стены.
 
Меня лишь немного, немного тошнит,
я вытрусь куском подвенечного платья.
Ворвусь в оголтелое тело толпы
и буду ждать долго ленивого счастья.
 
Но все же чуть дальше прижавшись к трубе
я вспомню, что ты все же лучше простуды.
И снова придётся вернуться к тебе,
чтоб стать в доме горсточкой битой посуды
 
Я скину рассудок, откину тепло,
завешу сознание и выброшу совесть.
Пойду постучусь в ледяное окно
и снова начну эту повесть