Осень

Аудиозапись

Осень, уснувшие окна.
Вечер лежит беззаботно,
Дождик ревниво стучит по крышам уснувших домов
Тихо склонилися ветки,
Люди как малые детки
в этой пустой темноте идут и им все равно

Припев: 
Что будет дальше со мной
Что будет в этой ночи
Ты погоди смотреть на это окно
Ты помолчи....
Тени на улицах мокрых
Знаю все будет бесплодно
Вечер своими огнями, закроет мой нервный сон.
Руки опустятся нежно
Вера, Любовь и Надежда
Тихо покинут этот старый,серый, призрачный дом 
Припев:
И в этом Мире свет погас,
но как хотелось мне сказать сейчас
Не уноси с собой остатки любви 
Ты подожди.....
Может мне все это снится
Только под сердцем хранится
капли оставшейся чудом пламени весенней свечи.
Время торопится страстно,
только все это напрасно
Мне никогда не выпытать тайну этой ужастной ночи.
Припев:
Что будет дальше со мной
Что будет в этой ночи
Ты погоди смотреть на это окно
Ты помолчи...
И в этом Мире свет погас,
но как хотелось мне сказать сейчас.
Не уноси с собой остаток любви
Ты подожди...