Стихи

Я прочту тебе стихи
в качестве досуга
как любили раньше мы
горячо друг друга,
 
что глядишь так на меня
со своим всё туго,
превратила во врага
моего ты друга.
 
Я прочту тебе стихи
навалилась скука
как любили раньше мы
горячо друг друга,
 
не остался я в долгу
не входи без стука
я себе нашел жену,
то твоя подруга.