Не кружите

Не кружите так вороны
вы над горем моим
поседела головушка
стала как горький дым.
 
Я с любовью простился,
стал теперь холостым
так бы к ней воротился,
но я был не любим.
 
Со своей же бедой
я пройду Крым и рым,
как прожить без любви -
- я умру молодым,
 
или ж жить буду долго,
ежли буду любим,
ежли буду я нужен,
буду необходим,
 
мож найдетя такая
с кой я стану ручным,
что мне душу излечит
добрым словом своим
 
во мне теплется нежность
лучиком золотым
не пугай неизвестность,
верю что исцелим.
 
И под небом высоким
голубым - голубым
прокричу я далеко
хриплым басом взрывным:
 
не кружите так вороны
вы над счастьем моим
за голубушку новую
в вас пальну боевым,
 
разгоню словно тучи
я вас мигом одним
счастье не провороню
не скажу я: черт с ним!
 
мы с голубкой на вас
каждый в оба глядим
за ошибки прощаем,
за обиды мы мстим.