Дископад

Утро, день, закат,
ночь и звездопад
жаворонки спят
совы же не спят,
корабли гудят
поезда стучат,
динамики звучат
штаны по швам трещат.
На танцполе жарко
на танцполе ад
пляшут и свистят
падая кричат:
остановите дископад!!!
 
Я б спакойной ночи
всем сказать был рад
утро будет добрым,
но часы стоят
и динамики
по прежнему звучат
робкие молчат,
смелые кричат:
остановите дископад!!!