Я не могу забыть о Родине великой...


Я не могу забыть о Родине великой,
Я не могу её оставить в нищете, 
Я не могу оставить всю её безликой
В тот миг, когда могу помочь её беде.

Я не могу забыть о Родине из детства,
Я не могу её оставить вновь страдать.
И в сердце не могу закрыть себе я место
Для той, кому готова всё сейчас отдать.

Я не могу забыть о Родине несчастной,
Я не могу её оставить без любви.
Хоть говорят все, что любовь моя напрасна,
Но я скажу одно: " Враг Родины - умри!"