Я горжусь

Я горжусь
Я горжусь красотой своей Родины
И любовью своей к ней горжусь.
Мне запомнился кустик смородины,
Мне запомнился белый гусь.

Я горжусь той любовью немереной,
Что я чувствую к жёлтой листве.
Ты являешься тем неотъемлемым.
Это чувство подобно весне.