Бальзам "7 небес"

Бальзам "7 небес"
Первое небо – небо разлуки!
 
Небо второе – адовы муки!
 
Третье небо – небо амбиций!
 
А на четвертом Вас ждут небылицы!
 
Пятое небо - небо свиданий!
 
Небо Шестое – небо страданий!
 
А на седьмом Вам предложат жениться
 
И не дадут просто так застрелиться!