Портвейн

Портвейн
Пусть Бог простит нам старый спор,
Что пьем "Портвейн", а не "Кагор"
И в божий храм не носим взносы,
Мы – вечной удали матросы!
 
Веселый роджер нас поманет
И чувств пиратских не обманет!
Что Бог, что дьявол – все едино,
Вперед шальная бригантина!