Кокур
Когда устав от этих дур,
Я пью божественный Кокур,
То воздаю хвалу Богам,
Но душу им я не отдам...
Я унесу ее с собой,
В вечерний сумрак голубой
Сквозь тишину ночных полей,
В страну, мерцающих огней...
И там, среди лесной глуши,
Где ведьмы мчат на шабаши,
Я встречу лучшую из дур,
И выпью с нею весь Кокур.