Не ждал?


Я вернулась, художник, вернулась.
А ты думал, ушла насовсем?
Моё сердце тогда встрепенулось,
Когда видела лик твой во сне.

Ты надеялся, что я останусь
В мире том другом жить навсегда.
Никому я опять не досталась.
Время быстро течёт, как вода.

Ты наверное думал - остыла,
Ты наверное думал - ушла.
Нет, любимый, тебя не забыла - 
С тобой счастье своё я нашла.