Прощальный стих

Прощальный стих художнику пишу.
" Но почему прощальный?", - спросишь ты.
Не я решила, что жизнь посвящу
Ему. Решили то опять мои мечты.

Мечты... Звучит банально, понимаю.
Но что поделать, коль удел таков?
Если всего лишь я от слова его таю...
Хочу я вырваться от тяжких тех оков.