Новогоднее.

Новогоднее.
Как быстро наступает НОВЫЙ ГОД!
Вчера - июнь,сегодня,вдруг - декабрь.
И суета,которой все мы рады,
и разных дел,опять,круговорот...
За чередой успехов и невзгод
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ РОССИЙСКИЙ НАРОД!!!
Нади Норк.