Афоризмы.-2

Афоризмы.-2
Если тебе плюют в спину ,значит ты впереди.
 
НЕ жалуйтесь на ЖИЗНЬ - ей с Вами тоже не слишком приятно.
 
Ничто так не экономит время и деньги,
как взаимная любовь с первого раза.
 
Одиночество -это когда знаешь,кто
насвинячил на кухне.
 
Там ,где заканчиваются неудачи- начинается кладбище....