Позднее сожаление

Позднее сожаление
Он считал ее первой красавицей.
Сам был так - ни туда, ни сюда.
Обожал и гордился любимицей,
А она - равнодушна всегда.
 
Ее ум поражал, удивлял его.
Она - только усмешку в ответ.
Он любил, сердце рвал - а ей все равно;
Мимоходом лишь скажет:"Привет".
 
Улетел на Камчатку; женился он,
Не сумев равнодушья принять...
По подводному плаванью - чемпион,
Жизнь сложилась удачно, на "пять".
 
Та девчонка-гордячка измаялась,
Одиночкою жизнь прожила...
Лишь молилась и горько так каялась:
"Ах, какою я глупой была!.."
 
Фото взято из интернета