Кучка дерьма

Кучка дерьма
Уходи! Ты мне больше не дОрог.
Как устала себя в клочья рвать!..
Наш роман был совсем-то не долог;
Я не буду тебя больше ждать.
 
Год назад мне казался находкой;
Я влюбилась в тебя как смогла!
Принимала, любя, и с охоткой
Борщ варила да тОрты пекла.
 
Выпивал,как и все; ну, и что же? -
Вмиг любовью исправлю тебя!
Начал пить ты все больше и дольше.
Я терпела, душою скорбя...
 
Все надеялась: пить перестанешь -
Заживем мы счастлИво тогда!...
Ты мне руки с любовью протянешь:
Дескать, вместе - беда не беда!
 
Ты был солнцем моим, я - планетой,
Что вращалась вокруг без конца.
Невниманьем платил мне за это,
Матерился; звал "шлюхой" спьянца.
 
Для тебя лишь жила; всех забыла!
Отреклась от друзей и родни.
Как собака, тебя сторожила
Да лечила болячки твои.
 
Ты в эмоциях добрых купался,
Все вниманье мое поглощал.
А в ответ - водку пил, насмехался,
Да "старухой" меня называл.
 
"Шанс последний" себя величал ты,
Будто я - безобразная дрянь.
Не дарил никогда комплименты...
Ты - обычная, сраная пьянь!
 
Уходи своей пьяной походкой;
Мне обрыдла с тобой кутерьма!
Так ошиблась: ты был не находкой,
А вонючею кучкой дерьма!
 
 
Фото взято из интернета