Приплыли

Приплыли
Америка "рыдает" и Европа -
о будущем задумались всерьез!
У нас дожди,но в общем,нет потопа,
теплом согреты,если вдруг мороз...
И в кризисе"всемирного потопа"
с Барак Абамой будут плыть вдвоём,
Америка и "бабуша"Европа,
с горькою правдой и сладким враньём!
Нади Норк.