Свет от свечи бросает тени размытые

Свет от свечи бросает тени 
размытые...
И в темноте лишь цветок
пламенный.
Я не пущу никого в свою
обитель,
Я похороню себя в этих
развалинах.
 
И не нужно подавать мне руку
помощи,
И не ищите мне 
оправдания.
Я утону в своем 
одиночестве,
Обняв ангелочка
хрустального...
 
А Вы не вздумайте вселиться в этого
ангела,
Не задерживайте со мной 
дыхания,
Вычеркните из головы все
правила
И езжайте на площадь
привокзальную...
 
Купите билеты на поезд
скорый,
Отправьтесь покорять "наши" 
страны,
Откройте в купе застиранные
шторы
И позабудьте обо мне,девочке
странной...