Ночное

Буква. Слово. Запятая. Точка.
Зависли мысли в воздухе,
запутались как нити...
Меня не слушай! 
Не воспринимай всерьез мои  заморочки
меня похитив.
Слишком трудно...
Трудно сдержаться,не устоять,
остается порхать...
Порхать над городом ночным 
держа в руках недосмотренные сны и сигаретный дым,
который душит,манит.
Тиранит.
Все вокруг тиранит наши души,
что так тонки и непослушны
живущие сами,не по правилам...
Оставила...
Все в прошлом,позабыла,
стерла,что мешало
плыть,дышать,кружиться в небе
и качаясь в ветра колыбели
я не хочу спускаться на городские крыши
многоэтажных домов,
Что намного ниже наших мечт
и недосмотренных снов..