Секретный агент
Аудиозапись
Шуточная песенка
Посвящается Сергею Казимирчуку!
Говорят, Серега арестован!
Говорят, что он уже в тюрьме,
Говорят, он был этапирован
И теперь сидит на Колыме…
Говорят, что он в бега подался,
Говорят, как сом ушел на дно,
Говорят, с врагами рассчитался
И живет в Америке давно…
Говорят, вернулся он с деньгами,
Говорят, спонсировал майдан,
Говорят пил водку с мусорами
И кричал везде No pasarán!
Где теперь мой старый друг Серега?
Говорят, опять ушел на дно...
Знает он секретов очень много
И в ГБ работает давно.
25 января 2016 г.
ГБ – гос. безопасность