ты в сердце моём

златая чаша предо мной,
там сок младого винограда.
для сердца юного услада,
храню поверь подарок твой.
какие небыли б метели,
встречались на моём пути.
летели годы, мы старели,
но жить без друга не могли.
не понимаю , как случилось,
оборвалась вдруг жизнь твоя.
уйдя в неведомы края,
со мною даже не простилась.
лишь память чаша для меня,
её держу в руках любя
и повторяю твоё имя,
ты символ мой Анастасия.