за всё в ответе

ты мне сказал,что просто пошутил,
до боли надоели шутки эти.
ведь ты не знаешь,что у нас есть сын,
за эту жизнь ты должен быть в ответе.
а я с надеждой в сердце всё ждала,
любила,ненавидела и гнала.
когда захлопнулась калитка во дворе,
всю ночь на взрыв в подушку прорыдала.
и вот опять передо мной стоишь,
рассказываешь басни те и эти.
любовью ты моей не дорожишь,
лишь я одна теперь за всё в ответе.