Связь

Связь
Одним витком ты поймана,
 
Вторым – обезоружена...
 
Сопротивленье сломано
 
И поцелуй – заслуженно!
 
Любовь пленить обязана
 
И жаждет упоения,
 
Когда два чувства связаны
 
Порывом единения…