Девочка с дудочкой

Девочка с дудочкой
Маленькая девочка
 
С дудочкой сидит
 
Нежно прижимает,
 
Ласково глядит...
 
Рыженькая челка
 
Виснет вновь и вновь,
 
Девочка играет
 
С дудочкой в любовь!
 
2008 г