Страсть

Страсть

Аудиозапись

Слова малы для истинной любви!
Куда милей ей быстрый шорох платья,
Скрывающего прелести твои,
В порывах сладострастного объятья!
 
Слова малы, в них правды больше нет!
Замкнулся круг, спаяв нас воедино,
Отчаянно, нарисовав сюжет,
Где царствует беззвучно пантомима...
 
Ни мыслить, ни сказать, не описать
Не оставляя не единой строчки,
Когда любовь не в силах обуздать,
На белый лист ложатся только точки..)
 
2008 г